Copinhos Cremosos Moça e Damascos Recheados
Ingredientes
-
Receita base
-
-
Copinhos cremosos MOÇA
-
-
meio envelope de gelatina em pó sabor pêssego ou o sabor que preferir (17,5 g)
-
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
-
raspas de chocolate para decorar
-
Damascos recheados
-
-
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas (50 g)
-
20 damascos secos, cortados ao meio (sem separar as duas metades)
Modo de Preparo
-
Receita base:
-
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a
manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de
brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo. Divida em duas
partes iguais.
-
Copinhos cremosos MOÇA:
-
Em uma parte, ainda quente, misture a
gelatina e o Creme de Leite NESTLÉ. Distribua em copinhos de sobremesa e
leve para gelar por cerca de 2 horas. Decore com as raspas de Chocolate
e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
-
Damascos recheados:
-
Em outra parte, misture a farinha de amêndoas. Recheie com essa mistura os damascos secos. Sirva.
Rendimento: 20 unidades