Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido Meia xícara (chá) de água 1 colher (chá) de sal 100 g de ricota fresca Tirolez passada na peneira 1 ovo 1 colher (sopa) de queijo parmesão Tirolez ralado Meia xícara (chá) de caldo de legumes 1 embalagem de fondue de queijo Tirolez (400 g) 1 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o milho, a água e o sal.
Coloque em uma tigela, junte a ricota fresca Tirolez o ovo, o queijo
parmesão Tirolez e misture bem. Leve ao fogo uma panela grande com
água e sal até ferver. Com o auxílio de 2 colheres (sobremesa), coloque
porções de massa na água fervente. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire
com a escumadeira e coloque em uma travessa rasa. Conserve quente. Em
uma panela pequena, coloque o caldo de legumes, a fondue de queijo
Tirolez e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Junte o manjericão e
misture bem. Espalhe sobre os nhoques e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dica:
Se quiser, acrescente 100 g de cogumelos picados ao molho.
|
|
|