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Nome da Receita:Peito de Peru com Brandy e Amêndoas
Ingredientes:
- 10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
- 3 colheres (sopa) de suco de pêssego
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês - 3 colheres (sopa) de brandy
½ xícara(chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas - 1 xícara(chá) de amêndoas descascadas
- sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
- Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.
- Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pessêgo, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.
- Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.
- Retirar e reservar.
- Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.
- Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver. Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.
- Retirar do fogo e servir em seguida.